中国国际贸易促进委员会
财务部

贸促会召开2018年第二次预算管理委员会暨2019年部门预算布置会议

 

贸促会召开2018年第二次预算管理委员会暨2019年部门预算布置会议

720日下午,贸促会召开2018年第二次预算管理委员会暨2019年部门预算布置会议,通报2018年上半年预算执行情况,部署2019年部门预算编制工作。会党组成员、副会长张伟主持会议,机关各部门、综合处长,各有关单位负责人等40余人参加会议。

会议通报了2018年上半年预算执行情况,研究部署了2019年部门预算编制工作。

会议强调,要全面优化支出结构,提升预算绩效,加强资金监管,加快推进预算执行进度。一是严格项目立项,提高项目的可靠性和认可度。二是加大项目库建设,确保更多资金用于保障深化改革重点工作。三是加快预算执行进度,提高预算执行率。四是加强预算绩效评价,强化评价结果应用,形成预算硬约束机制。五是加强审计监督,认真落实审计意见,完善各项政策措施和规章制度。

会议要求,各部门各单位要按照会议精神,着力保障重点支出,继续从严控制一般性支出,加强组织领导和沟通协调,确保2019年部门预算编制工作顺利完成,为贸促会深化改革提供坚强保障。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0