中国国际贸易促进委员会
财务部

贸促会召开2018年第一次预算管理委员会

 

38日上午,贸促会召开2018年第一次预算管理委员会会议,通报2017年预算执行情况,研究部署2018年预算管理工作。会党组书记、会长姜增伟出席,会党组成员、副会长张伟主持会议,机关各部门、综合处长,各有关单位负责人及财务负责人等30余人参加会议。

会上,姜会长对全会预算管理工作作出重要指示,提出明确要求。一是推动预算管理全覆盖。加强项目立项评审工作,推动项目库建设。构建会属单位全面预算工作体系,实现国有资本保值增值。二是推动财务监管全覆盖。完善制度建设,开展经营指导,加强风险管控,发挥监督职能,不断提高财务管理工作水平。三是推动资金管理全覆盖。完善资金监控系统,加强资金统筹运用,为贸促事业进一步发展创造条件。四是推动机构人员管理全覆盖。加强统筹财务机构和人员管理,探索人员交流模式,逐步建立财务人员培养交流机制。

他强调,预算管理委员会要继续强化工作职能,创新工作方式,完善工作内容,为助推贸促事业深化改革作出新贡献。

张伟副会长对2018年预算管理工作作出具体部署,要求各部门各单位要紧密结合本部门的改革和重点工作认真贯彻落实姜会长讲话精神,高质量完成2018年预算管理工作,为贸促会深化改革提供坚强保障。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0